Esporte

São Paulo reverte desvantagem, elimina San Lorenzo e vai às quartas da Sula

Publicado

em

O São Paulo está classificado às quartas de final da Sul-Americana. O Tricolor bateu o San Lorenzo por 2 a 0, no Morumbi, e reverteu a derrota na ida para seguir vivo no torneio.

Calleri e Luciano fizeram os gols que garantiram a vaga. Os tentos saíram aos 45 minutos do primeiro tempo e aos 22 da etapa final.

A equipe comandada por Dorival Júnior avançou com 2 a 1 no placar agregado. O San Lorenzo venceu o primeiro confronto, na Argentina, por 1 a 0, mas não conseguiu segurar a vantagem na casa são-paulina.

O Tricolor enfrenta na próxima fase o vencedor do duelo entre LDU e Ñublense. O time equatoriano venceu a ida por 1 a 0, no Chile, e decide em casa às 21h (de Brasília) de hoje.

Classificação e jogos
Copa Sul-Americana
O clube também levou o bônus de R$ 2,9 milhões pela classificação. Os jogos das quartas de final da Sul-Americana estão marcados para as semanas dos dias 23 e 30 de agosto.

O São Paulo volta a campo no domingo (13) para enfrentar o Flamengo, no Maracanã, pela 19ª rodada do Brasileirão.

Curiosidade: O Tricolor eliminou o adversário argentino no Dia de São Lourenço, data celebrado em 10 de agosto na religião católica.