Conecte-se conosco

Esporte

FAZENDO HISTÓRIA: Sena vence o Andirá e garante vaga na grande final do estadual de futebol Sub-20

Publicado

em

Sena Madureira está de volta ao cenário do futebol Acreano, na tarde desta terça-feira (18) a equipe do vale do Iaco venceu o Andirá por 3×2 e garantiu vaga na grande final do Campeonato Acreano de Futebol Sub-20.

Os gols foram marcados pelos atleta Álif e dois pelo craque Bahia, desde os primeiros minutos a partida foi bastante disputada, porém prevaleceu a qualidade da equipe comandada por Jarlande Nunes e Doka Madureira.

A grande final será o clássico entre Sena Madureira x Rio Branco que será disputada na sexta-feira (21). O Campeão Acreano garante vaga na Copa São Paulo de Futebol Júnior do próximo ano.

A partida foi prestigiada pelo prefeito Mazinho Serafim, principal apoiador do Clube. O Vice-Presidente Rutinaldo Queiroz (Choquito) comemorou bastante a classificação.