Esporte

Corinthians vence São Paulo por 2 a 1 no jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil

Publicado

em

Com dois gols de Renato Augusto, Corinthians sai na frente na disputa pela vaga na final do torneio

Neste emocionante confronto de semifinal da Copa do Brasil, realizado na Neo Química Arena, o Corinthians saiu vitorioso ao derrotar o São Paulo por 2 a 1. Com a excelente atuação de Renato Augusto, que marcou ambos os gols da equipe alvinegra, o time da casa mantém a invencibilidade contra o rival em sua arena.

Primeiro Tempo: Poucas emoções e empate em 0 a 0

A primeira etapa do jogo foi marcada por uma maior posse de bola do são paulo, mas com uma otima atuação da zaga do corinthiana houve poucas chances claras de gol. Ambos os times se estudaram bastante e buscaram controlar o jogo no meio-campo, resultando em um empate sem gols ao final dos primeiros 45 minutos.

Segundo Tempo: Renato Augusto brilha e Corinthians abre vantagem

O segundo tempo começou com uma mudança drástica no panorama da partida. Logo no primeiro minuto, Renato Augusto aproveitou uma oportunidade e marcou um belo gol, colocando o Corinthians à frente no placar.

No entanto, o São Paulo não se abateu com o gol sofrido e, aos 12 minutos, Luciano balançou as redes para o time visitante, empatando o jogo. A tensão estava no ar, mas o Corinthians mostrou sua força e determinação, retomando a vantagem com outro gol de Renato Augusto fechando assim o resultado da partida.

Vantagem para o Corinthians na busca pela vaga na final

Com a vitória por 2 a 1 no jogo de ida, o Corinthians ganha uma importante vantagem para a partida de volta, marcada para o dia 16 de agosto, às 19h30, no Estádio do Morumbi. Agora, o Timão pode até empatar fora de casa para avançar à final da Copa do Brasil.

Invencibilidade mantida na Neo Química Arena

Com mais essa vitória sobre o São Paulo em sua casa, o Corinthians amplia sua invencibilidade contra o rival na Neo Química Arena, o que fortalece a confiança da equipe para o confronto decisivo no Morumbi.

A partida de volta promete ser emocionante, com o São Paulo buscando reverter a desvantagem e o Corinthians lutando para confirmar sua vaga na final do torneio. Acompanhe todas as emoções desse confronto imperdível!