Conecte-se conosco

Esporte

Atlético de Madrid e Celta de Vigo fizeram um jogo movimentado até o fim do segundo tempo e empataram em 2 a 2

Publicado

em

Atlético de Madrid e Celta de Vigo fizeram um jogo movimentado até o fim do segundo tempo e empataram em 2 a 2 na tarde desta segunda-feira, pela 22ª rodada do Campeonato Espanhol. O resultado encerra uma sequência de oito triunfos seguidos do time de Simeone, líder do torneio, enquanto o Celta de Eduardo Coudet chega a seis partidas sem vitória.

Curiosamente, os quatro gols foram marcados com cruzamentos em que os atacantes precisaram se esticar no chão para atingir a bola. O jogo começou com um susto para o Atlético: logo aos 12 minutos, Santi Mina aproveitou passe de Hugo Mallo e deu um peixinho para cabecear ao fundo do gol.

A virada do Atlético veio com dois gols de Luis Suárez, um aos 45 da primeira etapa e outro aos 4 da segunda. Nas duas oportunidades, o uruguaio deu um carrinho para alcançar as assistências de Llorente e Renan Lodi e escorar para o gol – Suárez atingiu a marca de 16 bolas na rede pelo Espanhol e se consolidou como o principal artilheiro do campeonato.

O jogo parecia caminhar tranquilo para mais uma vitória do Atlético, mas Facundo Ferreyra empatou também com um carrinho na bola, aos 45 do segundo tempo. O atacante entrou quando faltavam 15 minutos para acabar o jogo, em sua estreia pelo Celta. Até o fim do último mês, o argentino era atleta de Jorge Jesus, no Benfica.

Com o resultado, o Atlético chega a 51 pontos e mantém oito de vantagem para Barcelona e Real Madrid, empatados com 43. O líder também tem um jogo menos, contra o Levante, que será disputado no próximo dia 17. Já o Celta de Vigo vai a 26 pontos e está no 10º lugar.